SPIRITS. LOS 150 MEJORES DESTILADOS

SPIRITS. LOS 150 MEJORES DESTILADOS

BERNAD, JESÚS

5,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2015
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-08-14558-5
Páginas:
200
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
LONELY PLANET...GUÍAS PARA CONVERSAR
5,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Añadir a favoritos

.Un libro de tendencias que refleja el creciente interés por beber menos pero mejor. .Todavía se habla mucho del gin-tonic, pero regresa la moda de los rones añejos y los whiskys de malta..Incluye la descripción de las 150 mejores marcas de los principales destilados, desde las bebidas de moda hasta otras más desconocidas que empiezan a tener fuerza, como el mezcal..El autor, Jesús Bernad, es uno de los mayores conocedores de destilados en España.

Artículos relacionados

  • 200 RECETAS DE COCINA ESPAÑOLA
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Alfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variada. Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con elaboraciones que han hecho famosa en todo el mundo a la cocina de nuestro país: desde las migas extremeñas o las manchegas; cocas de Baleares o de Cataluña; sopas frías y frituras de la zona de Andalu...
    En stock

    29,95 €

  • RECETAS SALUDABLES EN 20 MINUTOS
    FIT HAPPY SISTERS, ANI Y SARA
    Ani y Sara son dos hermanas que llevan más de 10 años promoviendo un estilo de vida y alimentación saludable desde su cuenta de Instagram y resto de redes sociales. Sus más de 2 millones de seguidores aplauden su habilidad para crear recetas saludables, ligeras y deliciosas que te ayudarán a comer y sentirte mejor por dentro y por fuera. Lo que nació como un hobby es hoy en día...
    En stock

    22,95 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €

  • LA ESCUELA DE CONFITERÍA. LE CORDON BLEU®
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explic...
    En stock

    39,95 €

  • PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBÁN
    Pan de pueblo es un libro único que presenta por primera vez un mapa completo del pan tradicional de España, descubriendo el tesoro de la panadería de los rincones más remotos del país. Ibán Yarza, autor de referencia en el resurgir del pan artesano, describe con la ayuda de más de 1000 fotografías la vida en los obradores, hornos comunales, molinos y campos, pintando un insóli...
    En stock

    39,90 €

  • QUE NO SE TE PASE EL ARROZ
    VARIOS AUTORES
    Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tapia, ambos creadores de contenido de la cuenta de Instagram y Tiktok, @arrocesconestilo. Que no se te pase el arroz es un libro que te ayudará a triunfar en casa cocinando los arroces que puedes encontrar en restaurantes y arrocerías especializadas. Paella valencia...
    En stock

    21,50 €