SABORES DE LA INDIA. 76 RECETAS DE COCINA

SABORES DE LA INDIA. 76 RECETAS DE COCINA

BALAKRISHNAN, MANJULA

12,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
MIRAGUANO
Año de edición:
2001
ISBN:
978-84-7813-227-0
Páginas:
208
Encuadernación:
CARTONÉ
12,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Edición en Cartoné. Las recetas de este libro, sin perder sus raices tradicionales, se presentan adaptadas, en cuanto a ingredientes y preparación, a los gustos occidentales, permitiéndonos conocer una cultura culinaria antigua y de solera pero, sobre todo, original, con platos que sorprenden por su combinación barroca de sabores y por su estética presentación, así como por unos altos valores nutricionales y una gran digestibilidad. No es extraño que la cocina india sea la tercera en popularidad en el mundo.

Artículos relacionados

  • BINDING 13 (EDICIÓN ESPECIAL) (LOS CHICOS DE TOMMEN 1)
    WALSH, CHLOE
    Una historia de amor épica e inolvidable: llega en español Binding 13, el primer libro del fenómeno de TikTok Los chicos de Tommen, de Chloe Walsh Nunca habrás sentido con tanta intensidad el poder del primer amor como en este romance deportivo. ¡No podrás dejar de leer! Hasta ahora han permanecido en lados opuestos del campo, pero cuando sus dos mundos choquen, nada volverá a...
    En stock

    24,95 €

  • CLARA Y CONFUSA
    RIMSKY, CYNTHIA
    «No es casual que esta historia llegue a sus vidas. Significa que están preparados para entender que ningún copo de nieve cae en el lugar equivocado», nos dice el narrador, que ha empezado a trabajar como plomero. De camino a la casa de un cliente que asegura oír ruido de agua en una pared —una fuga fantasma, porque no hay rastro de humedad—, se detiene ante la ...
    En stock

    17,90 €

  • DRAGON BALL SUPER Nº 21
    TORIYAMA, AKIRA / TOYOTARO
    Sigue el mítico manga de Akira Toriyama.Tras el suceso del monte Butterfly, Trunks examina el contenido del disco. Sin embargo, sirviéndose del nuevo alumno Beta, ¡un misterioso doctor está maquinando para arrebatárselo! Por otro lado, ¿¡está volviendo a haber movimientos en el seno del malvado ejército Red Ribbon...! ...
    En stock

    8,50 €

  • UN TRABAJO NUEVO
    GARCÍA, SILVIA
    «Tonttu cree que puede salvar la Navidad.» En la Ciudad de Papá Noel vive Tonttu, un elfo que quiere ser inventor. Esta Navidad Papá Noel está teniendo problemas con su trineo y si los elfos ingenieros no lo arreglan a tiempo este año, no habrá Navidad. Pero Tonttu tiene la oportunidad de demostrar que es un gran inventor. ¿Conseguirá Tonttu la solución para arreglar el trin...
    En stock

    15,50 €

  • INESPERADAS NAVIDADES
    CHIC, CHERRY
    ¡La esperadísima vuelta al universo de Imperfectas Navidades! No es navidad sin una comedia romántica de Cherry Chi: enamórate de esta nueva historia dentro del universo del Hotel Merry. Avery Sinclair es conocida por ser la imagen del hotel Merry, pero también es amable, risueña, carismática y guapísima. Sus seguidores lo saben más que nadie; lo que desconocen es que su vida n...
    En stock

    20,95 €

  • LA LLEGADA DEL BEBE X
    LETHEM, MARA FAYE
    Barbara está embarazada por segunda vez, tiene las piernas hinchadas, se ve horrible en el espejo y lo cierto es que no puede más. Por eso aveces, sólo a veces, deja que las hormonas tomen el control de la nave y hagan alguna jugarreta de las suyas: una contestación mordaz a su marido, un ataque de celos injustificado, un par de asesinatos tontosà Vamos, lo típico. La llegada d...
    En stock

    19,90 €

Otros libros del autor

  • INDIA DE KIPLING, LA
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Rudyard Kipling, galardonado con el Premio Nobel de Literatura de 1907, fue el escritor que más ha contribuido a dar a conocer la India en el mundo, mediante sus innumerables relatos ambientados en ese país. Sus novelas -El libro de la selva, Kim o El hombre que pudo reinar- y sus cuentos describen profusamente el paisaje y el folclore de la India a finales del siglo XIX. Este ...
    En stock

    18,00 €

  • COCINA MOGOL DE LA INDIA. 75 RECETAS
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Los mogoles, originarios de Persia, conquistaron la India a principios del siglo XVI y mantuvieron su hegemonía hasta el siglo XIX, cuando se vieron desplazados por los británicos. Durante ese tiempo desarrollaron una modalidad culinaria de gran calidad: la cocina mogol, denominada en la India mughalai pakavana. Hoy en día la cocina mogol se saborea en toda la India y los plato...
    En stock

    14,00 €

  • SABORES DE LA INDIA. 76 RECETAS DE COCINA
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Las recetas de este libro, sin perder sus raices tradicionales, se presentan adaptadas, en cuanto a ingredientes y preparación, a los gustos occidentales, permitiéndonos conocer una cultura culinaria antigua y de solera pero, sobre todo, original, con platos que sorprenden por su combinación barroca de sabores y por su estética presentación, así como por unos altos valores nutr...
    En stock

    12,00 €

  • COCINA AYURVÉDICA
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    El Ayurveda es un sistema de medicina tradicional india con más de 3.000 años de antigüedad que se mantiene completamente vigente. Se trata de la ciencia de la salud y la curación que practicaban los arios y es un sistema holístico de eficacia probada.Esta forma de medicina, al que recurre un 75 % de la población india, incluye medicina general, cirugía, fisiología, diagnosis, ...
    Disponible en 1 semana

    15,00 €