LAS 100 MEJORES RECETAS DE ISASAWEIS

LAS 100 MEJORES RECETAS DE ISASAWEIS

LLANO, ISABEL (ISASAWEIS) / ISASAWEIS

6,13 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
OBERON
Año de edición:
2019
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-415-4130-6
Páginas:
256
Encuadernación:
CARTONÉ
Colección:
Libros Singulares
6,13 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Añadir a favoritos

Mis truquitos de cocina

Mis imprescindibles

Picoteo, entradas y salsas
La bechamel rápida y sin grumos
Las delicias de dátil y bacon
Los famosísimos bombones de jamón
Las tostas de langostinos y bacon
Los canapés de pimientos caramelizados
Las croquetas de zanahoria
La auténtica ensaladilla rusa
El hojaldre de bacon con dátiles
Los pañuelos de trigueros
El pastel de palitos de cangrejo
Las patatas cajún al horno


Ensaladas
La ensalada de los restaurantes chinos
El cuscús de ahumados
Ensalada de tomate

Sopas y cremas
La rica crema de garbanzos
La crema de hortalizas ligera
La crema de pescado apañada
La crema de patata y salmón ahumado
La sopa de pescado de mi abuelita
La sopa de cebolla francesa
La sopa de pollo y maíz
La sopa de garbanzos y puerros
Las sopas de ajo

Verduras
Las berenjenas rellenas de atún
El calabapizza
El cardo a la navarra
Las cazuelitas de huevos con tomate
Las berenjenas con jamón y queso
Los guisantinos con jamón y huevo
El pastel de carne y repollo
La tortilla de berenjenas
Las verduras en escabeche con huevo

Arroces, pastas y legumbres
El arroz al microondas con guisantes y jamón
El arroz basmati con frutos secos
El arroz exótico con gambas
El cuscús árabe de hortalizas
El guiso de garbanzos de mi tía Mari
La lasaña
Las lentejas con manzana y curry
Las lentejas con comino y limón
Las lentejas de mi madre
El guiso de patatas y chorizo de mi madre

Carnes
Las albóndigas de mi abuela Tatá
La carne al curry con uvas pasas
La espectacular musaka griega
El guiso de carne moruna
El conejo de mi tía Esther
El estofado de ternera
Los filetes de lomo con setas
Las hamburguesas de pollo y espinacas
El lomo a la naranja de mi tía Mari 134
Los muslos de pavo con salsa deliciosa 136
El pastel de carne y tortilla 138
Las pechugas con bechamel y champiñones 140
Las pechugas en escabeche de naranja 142
Las riquisisisisisímas pechugas mozárabes 144
El pollo con almendras 146
Las pechugas con cuscús de frutas 148
El pollo guisado de mi madre 150
El pollo que yo llamo hindú 152
La ropa vieja 154

Pescados
El bacalao a bras
El bacalao valderas, mi pueblo
Los buñuelos de bacalao y patata
La cazuela de brandada de bacalao
El ceviche de salmón con mango
La merluza con salsa de nata
La merluza rellena de tortilla y salmón
La cazuela de bacalao y espinacas
El pastel de merluza con gambas
El pulpín con patatines de mi prima Ana
El pulpo que se hace en 7 minutos
La sepia a la plancha con ajito y perejil
El tartar de salmón y aguacate
Los tigres de mi tío ramón

Postres
El arroz con leche de mi abuelita
El coulant
La deliciosa manzana frita de mi casa
La panchineta
La señora tarta de manzana de mi madre
La tarta de queso de mi madre
La tarta de tres chocolates
La tarta Guiness
El tiramisú

Desayunos y meriendas
El bizcocho de chocolate fácil
El bizcocho de naranja
El delicioso bizcocho de nata y nueces
Las galletas reventonas de chocolate
Las galletas de avena y naranja
Las galletas de mantequilla escocesas
La deliciosa granola casera
Las ricas magdalenas de nata
Las palmeritas de hojaldre
El pan para principiantes
Los espectaculares pasteles vascos
Las rosquillas de anís de mi madre
Los sockerkringla suecos
Las torrijas de mi abuelita
La torta de avena y manzana
Las trenzas de brioche

7 Menús perfectos
Cena en casa con amigos
Cena romántica en pareja
Comida familiar
Cumpleaños de los niños
Navidad
Hoy hay partido o peli
Noche de chicas

Casi diez años llevo con vosotros... Diez años en los que he publicado cerca de mil vídeos, seis mil fotografías, ideas, post, comentarios, y, con este, ¡diez libros ya! Y entre todo ello, han sido cientos las recetas y los trucos en la cocina que he compartido.

En este libro tan especial, he querido recoger lo mejor de lo mejor. Mis mejores recetas, esas que no podéis dejar de hacer, y que ya van a formar parte de vuestro recetario para siempre. Mis consejos más prácticos, mis sugerencias e ideas, para que cocinar sea para vosotros algo tan bonito como lo es para mí.

Preparar un plato para vuestra familia, o un menú para un día especial con invitados, disfrutarlo con ellos y hacer que comer sea sano, divertido y placentero. Sacad mucho provecho a este libro y guardadlo como oro en paño, porque ¡es un tesoro!

Que lo disfrutéis.

Artículos relacionados

  • 200 RECETAS DE COCINA ESPAÑOLA
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Alfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variada. Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con elaboraciones que han hecho famosa en todo el mundo a la cocina de nuestro país: desde las migas extremeñas o las manchegas; cocas de Baleares o de Cataluña; sopas frías y frituras de la zona de Andalu...
    En stock

    29,95 €

  • RECETAS SALUDABLES EN 20 MINUTOS
    FIT HAPPY SISTERS, ANI Y SARA
    Ani y Sara son dos hermanas que llevan más de 10 años promoviendo un estilo de vida y alimentación saludable desde su cuenta de Instagram y resto de redes sociales. Sus más de 2 millones de seguidores aplauden su habilidad para crear recetas saludables, ligeras y deliciosas que te ayudarán a comer y sentirte mejor por dentro y por fuera. Lo que nació como un hobby es hoy en día...
    En stock

    22,95 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €

  • LA ESCUELA DE CONFITERÍA. LE CORDON BLEU®
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explic...
    En stock

    39,95 €

  • PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBÁN
    Pan de pueblo es un libro único que presenta por primera vez un mapa completo del pan tradicional de España, descubriendo el tesoro de la panadería de los rincones más remotos del país. Ibán Yarza, autor de referencia en el resurgir del pan artesano, describe con la ayuda de más de 1000 fotografías la vida en los obradores, hornos comunales, molinos y campos, pintando un insóli...
    En stock

    39,90 €

  • QUE NO SE TE PASE EL ARROZ
    VARIOS AUTORES
    Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tapia, ambos creadores de contenido de la cuenta de Instagram y Tiktok, @arrocesconestilo. Que no se te pase el arroz es un libro que te ayudará a triunfar en casa cocinando los arroces que puedes encontrar en restaurantes y arrocerías especializadas. Paella valencia...
    En stock

    21,50 €

Otros libros del autor

  • ¡NO TE COMPLIQUES CON LA CENA!
    LLANO, ISABEL (ISASAWEIS) / ISASAWEIS
    La vida cambia, las familias cambian, las personas con las que convivimos también. Durante una época de nuestra vida viviremos con nuestros padres, durante otra, quizás con unos amigos en un piso compartido, habrá un punto donde ya lo hagamos con nuestro marido y nuestros hijos, o no, o tal vez llegue una etapa con nuestra nueva pareja... Sea como sea, cada día llega el momento...
    Agotado

    18,95 €