LA COCINA SIN BLA, BLA, BLA

LA COCINA SIN BLA, BLA, BLA

LAROUSSE

19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2019
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-17273-75-0
Páginas:
408
Encuadernación:
CARTONÉ
Colección:
MANUAL PRÁCTICO
19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Como el ritmo de vida que llevamos es tan trepidante, apenas tenemos tiempo para cocinar... Y menos para leer recetas con un montón de líneas de texto.

La solución está en este libro: 200 recetas para entender de un simple vistazo. Foto a foto, paso a paso. Hasta conseguir un plato acabado como el que hay en la foto grande.

Instrucciones precisas, ingredientes concretos y la receta está lista en un periquete.

Recetas sin palabrería.

Artículos relacionados

  • 200 RECETAS DE COCINA ESPAÑOLA
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Alfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variada. Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con elaboraciones que han hecho famosa en todo el mundo a la cocina de nuestro país: desde las migas extremeñas o las manchegas; cocas de Baleares o de Cataluña; sopas frías y frituras de la zona de Andalu...
    En stock

    29,95 €

  • RECETAS SALUDABLES EN 20 MINUTOS
    FIT HAPPY SISTERS, ANI Y SARA
    Ani y Sara son dos hermanas que llevan más de 10 años promoviendo un estilo de vida y alimentación saludable desde su cuenta de Instagram y resto de redes sociales. Sus más de 2 millones de seguidores aplauden su habilidad para crear recetas saludables, ligeras y deliciosas que te ayudarán a comer y sentirte mejor por dentro y por fuera. Lo que nació como un hobby es hoy en día...
    En stock

    22,95 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €

  • LA ESCUELA DE CONFITERÍA. LE CORDON BLEU®
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explic...
    En stock

    39,95 €

  • PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBÁN
    Pan de pueblo es un libro único que presenta por primera vez un mapa completo del pan tradicional de España, descubriendo el tesoro de la panadería de los rincones más remotos del país. Ibán Yarza, autor de referencia en el resurgir del pan artesano, describe con la ayuda de más de 1000 fotografías la vida en los obradores, hornos comunales, molinos y campos, pintando un insóli...
    En stock

    39,90 €

  • QUE NO SE TE PASE EL ARROZ
    VARIOS AUTORES
    Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tapia, ambos creadores de contenido de la cuenta de Instagram y Tiktok, @arrocesconestilo. Que no se te pase el arroz es un libro que te ayudará a triunfar en casa cocinando los arroces que puedes encontrar en restaurantes y arrocerías especializadas. Paella valencia...
    En stock

    21,50 €

Otros libros del autor

  • ATLAS HISTÓRICO DE ESPAÑA
    LAROUSSE
    Concebido como un complemento del «Atlas histórico mundial», dirigido por Georges Duby y publicado en esta misma colección, contiene más de 100 mapas en los que se describen los principales episodios del devenir histórico peninsular. Esta 4ª edición se presenta totalmente actualizada, con información hasta el presente más reciente. Cada mapa presenta la actividad social, económ...
    En stock

    19,95 €

  • LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®
    LAROUSSE
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y c...
    En stock

    36,95 €

  • DICCIONARIO POCKET ENGLISH-SPANISH / ESPAÑOL-INGLÉS 2022
    LAROUSSE
    Un diccionario con todo el inglés indispensable, en una edición actualizada en la que se han incorporado abundantes neologismos y vocabulario de la vida cotidiana. Este diccionario, ideal para estudiantes de inglés de nivel intermedio, contiene más de 80 000 traducciones, con numerosos ejemplos de uso. Ofrece la transcripción fonética de las palabras inglesas. Incluye los princ...
    En stock

    15,95 €

  • DICCIONARIO GENERAL DE LENGUA ESPAÑOLA
    LAROUSSE
    Una exhaustiva obra de consulta que recoge el léxico general de España y América, así como la terminología científica y técnica más frecuente. Concebido para favorecer tanto la consulta de carácter general como otras más específicas, este diccionario proporciona información sobre el uso y contenido del léxico de la lengua española actual. Este diccionario incluye más 53.000 ent...
    En stock

    31,50 €

  • DICCIONARIO ESENCIAL LENGUA ESPAÑOLA
    LAROUSSE
    Un diccionario en un formato práctico y manejable, idóneo para cualquier hispanohablante que desee resolver las dudas más inmediatas y para los estudiantes de español con un nivel intermedio. El diccionario contiene: - 28.000 palabras (voces definidas) - 50.000 significados y locuciones verbales - 2.000 notas y observaciones sobre pronunciación, ortografía y sintaxis La obra Se...
    En stock

    15,95 €

  • LA PREHISTORIA
    LAROUSSE
    Este libro permite retroceder en el tiempo para conocer a nuestros antepasados, descubrir dónde habitaron los primeros seres humanos, qué animales había en aquella época o qué herramientas se utilizaban. Este libro habla de los hombres de Cro-Magnon y Neandertal y explica en qué consistía la caza, la pesca, el arte rupestre, entre otros apasionantes temas. La colección MINI LAR...
    En stock

    10,95 €