COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN, LA

COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN, LA

ZARZALEJOS, MARÍA DEL CARMEN

17,50 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2017
Materia
Cocina y gastronomía
ISBN:
978-84-9104-918-0
Páginas:
360
Encuadernación:
CARTONÉ
Colección:
ALIANZA EDITORIAL
17,50 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al acortarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas, LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.

Artículos relacionados

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €

  • RECETAS SALUDABLES EN 20 MINUTOS
    FIT HAPPY SISTERS, ANI Y SARA
    Ani y Sara son dos hermanas que llevan más de 10 años promoviendo un estilo de vida y alimentación saludable desde su cuenta de Instagram y resto de redes sociales. Sus más de 2 millones de seguidores aplauden su habilidad para crear recetas saludables, ligeras y deliciosas que te ayudarán a comer y sentirte mejor por dentro y por fuera. Lo que nació como un hobby es hoy en día...
    En stock

    22,95 €

  • LA ESCUELA DE CONFITERÍA. LE CORDON BLEU®
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explic...
    En stock

    39,95 €

  • 200 RECETAS DE COCINA ESPAÑOLA
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Alfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variada. Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con elaboraciones que han hecho famosa en todo el mundo a la cocina de nuestro país: desde las migas extremeñas o las manchegas; cocas de Baleares o de Cataluña; sopas frías y frituras de la zona de Andalu...
    En stock

    29,95 €

  • MI COCINA MEXICANA
    CHÁVEZ MIRANDA, SUE
    Sue Chávez, chef mexicana que cumplió en España su sueño de trabajar en un restaurante con estrella Michelin, nos propone un viaje gastronómico y cultural por México que se enriquece con su conocimiento de ambas culturas, de manera que puede adaptar las recetas típicas de su país al producto local.No faltan los platos que todo el mundo asocia a la cocina mexicana (enchiladas, t...
    En stock

    29,95 €

  • QUE NO SE TE PASE EL ARROZ
    VARIOS AUTORES
    Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tapia, ambos creadores de contenido de la cuenta de Instagram y Tiktok, @arrocesconestilo. Que no se te pase el arroz es un libro que te ayudará a triunfar en casa cocinando los arroces que puedes encontrar en restaurantes y arrocerías especializadas. Paella valencia...
    En stock

    21,50 €

Otros libros del autor

  • GUÍA Y GASTRONOMÍA DEL CAMINO DE SANTIAGO
    ZARZALEJOS, MARÍA DEL CARMEN
    Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago fue trasladado entero a España en territorio de Galicia» muchos fueron los peregrinos que rumbo a Compostela se restauraban en los cientos de hospitales que iban surgiendo a su vera. Siglos después, MARÍA ZARZALEJOS nos ofrece en GUÍA Y GASTRONOMÍA DEL CAMINO DE SANTIAGO la mejor compañía ...
    Descatalogado

    15,95 €