Búsqueda de Editorial : ALMUZARA / Colección : GASTRONOMIA

3 resultados

  • MANUAL DE CATA Y MARIDAJE DEL ACEITE DE OLIVA
    UCEDA, M. / MAZZUCCHELLI, I. / AGU
    Este manual aporta información precisa y sencilla, incluso para los no iniciados en el mundo del aceite de oliva, de cómo probar ?catar en el lenguaje técnico­? los aceites, y sobre todo de cómo interpretar las percepciones que el consumidor siente al degustar un aceite de oliva virgen; y de cómo maridar los distintos platos con las variedades de aceite más adecuadas. En genera...
    Disponible en 1 semana

    17,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA TAPA Y EL TAPEO
    BECERRA, ENRIQUE
    Tanto la tapa como el tapeo son sinónimos de compartir, de ?dar a probar?, de convivir. En definitiva, todo un rito que exige mucho más de la gastronomía al uso. Enrique Becerra, ofrece en este libro todo un tratado de la tapa y el tapeo, y lo hace con las virtudes literarias y comunicativas que ya le conocemos por otras de sus obras de gastronomía. Y decimos ?tratado? porque ...
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    25,00 €

  • CAZA EN LA COCINA, LA
    PELAEZ, JUAN CARLOS
    Disfrute del fascinante mundo de la caza, también en la gastronomía, de la mano de uno de sus más reconocidos conocedores. La caza está íntimamente ligada, desde el origen de la humanidad, a la cocina. Tanto ayer como hoy se comía lo que se cazaba; entonces por necesidad, hoy por placer. La cocina de caza requiere conocimientos de los distintos tipos de carne, su preparación, e...
    Disponible en 1 semana

    35,00 €